628617, ХМАО - Югра
г. Нижневартовск,
ул. Северная, д. 82

Режим работы учреждения:
понедельник - пятница:
08.00-18.00;

Обед: 13.00 - 14.00

Прием директора по личным вопросам:
среда 15.00-17.00, кабинет 46

Выходной день:
суббота, воскресенье

     

     

        

Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Нижневартовский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».